*vacante para la empresa grupo site en zona urbana ejidal santa maría aztahuacan, iztapalapa -iztapalapa, ciudad de méxico*:importante empresa internacional del sector agroalimentario dedicada a la siembra, fabricacion y distribucion de productos como ingredientes, botanas, derivados del cacahuate, granos y semillas.esta en busca de tu talento como:jefe se sistema de inocuidad*_requisitos_*licenciatura en ingeniera de alimentos, qfb, qbp, ingeniera bioquímica o a fin.conocimiento del esquema fssc22,000.disponibilidad para viajar.experiência como coordinador de sistemas de gestión.conocimiento de idioma inglés (leer e interactuar).
*_conocimiento:_*practicas de manufactura.haccprequisitos adicionales fssc-22000.sistema de gestión de inocuidad alimentaria de un esquema reconocido por gfsi.control de alérgenos.paquetería office.erp-ifs.
*_objetivo del puesto:_*responsable de desarrollar, implementar y mantener el sistema de gestión de inocuidad de galdisa s.a. de c.v. mediante el cumplimiento a los requisitos del esquema fssc 22000.
*_habilidades:_*responsabilidadproactivocomunicación asertivaseguimiento a procesosliderazgo*_actividades:_*gestión y seguimiento de inconformidades relacionadas con elsistema de gestión de inocuidad, acciones correctivas y evidencia de las mismas.inspección del cumplimiento de procesos e instrucciones del sistema de gestión de inocuidad/calidad.informar los problemasrespecto al problema de gestión de inocuidad/calidad alimentaria al líder de inocuidad/calidady/o jefe inmediato.
*_horario:_*lunes a viernes de 08:30am a 17:30pmguardias alternas (sábados).
*_ofrecemos:_*salario: $25,000 a $30,000 mensuales (brutos).todas las prestaciones de ley.gastos de traslado.herramientas de trabajo.
*_nos ubicamos en:_*filomeno mata 922, zona urbana ejidal santa maría aztahuacan, iztapalapa, 09570 ciudad de méxico, cdmx.
*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível experto*función departamental*:manufactura / operaciones*industria*:alimentos y bebidas*habilidades*:- conocimiento fssc22,000- disponibilidad para viajar- coordinador sistemas gestión- idioma inglés- lic.
en ingeniera de alimentos