*título del puesto*: food seller pull
*puesto al que reporta*: sales representative
*departamento*: área comercial
*propósito del puesto*: enuncie brevemente el objetivo general del puesto.
Alcanzar el objetivo de ventas establecido por la empresa si/so, ademas brindar asesoría sobre los productos en el uso o manejo de los mismos, resolver problemas técnicos que se puedan presentar de una manera oportuna logrando la satisfacción completa del cliente y la fidelidad del mismo.prospeccion, atracción y desarrollo de los operadores que atiende nuestro distribuidor.
*procesos relevantes*: identifica los procesos más relevantes del puesto. Anote el porcentaje del tiempo que dedicará a cada proceso de importancia. El total no deberá exceder al 100 por ciento. No es necesario anotar los procesos que representen menos del 10% por ciento del tiempo.
Generación de clientes nuevos y capitalizar oportunidades con clientes ya existentes. (operadores/generar sell out).visitas a operadores (clientes de distribuidores) y prospecciones generando clientes nuevos y canalizarlos al distribuidor asignado.(5 a 6 visitas diarias)
atender de manera directa a los operadores de los distribuidores asignados (inventarios, catalogciones, proyectos).llevara cabo degustaciones y demostraciones de nuestros productos a los operadores en conjunto con el area culinaria.dar seguimiento con su supervisor y el distribuidor.
Asegurar la ejecucion del grid promocional para operadores y distribuidores asignados(distribución, comunicación y entrega de material pop a operadores)
además de lo anterior, es mi responsabilidad cumplir y/o hacer cumplir las políticas, procedimientos y reglamentos de seguridad industrial y patrimonial así como cumplir con el reglamento interior de trabajo.
*responsabilidades*: describa el alcance del puesto en términos medibles (personal supervisado, monto del presupuesto, total de activos bajo su cargo, volumen en ventas, etc.)
*conocimientos específicos*:
técnicas básicas en ventas.
Liderazgo según la situación.
Excel intermedio y ms office.
Presentaciones efectivas.
Capacidad de análisis.
Con licencia para manejo de automóvil estándar.
*habilidades/ destrezas*:
puntualidad
trabajo en equipo orientado a resultados
habilidad comercial y capacidad de negociación
desarrollo de mercados y clientes.
Trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.
Buen negociador
dinámico
*educación*: carrera profesional preferentemente. Conocimiento culinario
*experiência*:
de 3 a 5 años en puesto comercial