¿qué estaré haciendo?
- ayudar a ejecutar la sección de pastelería de la cocina.
- garantizar una excelente calidad en toda la oferta de postres.
- aportar creatividad a las ofertas de pastelería.
- supervisar y coordinar toda la preparación y presentación de pasteles y postres.
- planificar la producción para facilitar los requerimientos diarios.
- desarrollar ofertas de menú de temporada apropiadas - administrar los controles de costos de alimentos para contribuir a los ingresos de alimentos y bebidas - velar por el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad y salud
¿cómo será trabajar para hilton?
hilton es la empresa hotelera líder a nível mundial, que abarca el sector del alojamiento desde lujosos hoteles de servicio completo y recurre a suites para estadías prolongadas y hoteles de precio medio.
durante casi un siglo, hilton ha ofrecido negocios y ocio a los viajeros lo mejor en alojamiento, servicio, comodidades y precio.
hilton se dedica a continuar con su tradición de brindando experiências excepcionales a los huéspedes a través de sus marcas globales.
nuestra visión "llenar la tierra con la luz y el calor de hospitalidad" nos une como equipo para crear experiências de hospitalidad notables en todo el mundo todos los días.
¡los increíbles miembros del equipo están en el centro de todo!
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- monterrey, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)