Requisitos:
- sexo: indistinto.
- edad: 30 en adelante.
- estudios: licenciatura en gastronomía o afín (trunca o titulado).
- experiência: por lo menos 3 años de chef.
- mínimo 2 cartas de recomendación.
- disponibilidad de horario.
- disciplinado y puntual.
- seriedad y capacidad de mando.
- capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
(indispensable vivir en la zona, tepotzotlán centro o alrededores.)
descripción completa del empleo:
- conocimiento y pasión sobre comida mexicana.
- dirigir y optimizar la operación, a fin de mejorar la productividad de la cocina.
- preparación y supervisión de la producción de alimentos, controlando la calidad, el sabor y presentación de los platillos.
- manejo de presupuesto y planificación de menús.
- controlar y analizar el costo de los alimentos, reduciendo mermas, desperdicios, llevando a cabo un buen manejo y rotación de los productos.
- elaboración de inventarios diarios y semanales.
- supervisar al personal de la cocina, en su operación, horarios, presentación e higiene.
- controles administrativos de la cocina.
- mantener un control de la limpieza general de la cocina.
ofrecemos:
- sueldo base $16,000-$20,000 mensuales.
- compensaciones (propinas semanales).
- servicio de comedor.
- descuento de empleado.
- seguro social (imss).
- aguinaldo conforme a la ley.
- vacaciones con forme a la ley.
- uniformes.
ubicación, tepotzotlán, edo de méx.
(zona centro).
si te interesa la vacante y cumples con el perfil postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 16/09/2024