Objetivo del puesto:
coordinar la ejecución de las estrategias corporativas de desarrollo en la zona asignada para el alcance de objetivos, enfocados en la calidad del producto, la comercialización de nuestros productos y marca, así como la atención y satisfacción de nuestros clientes.
requisitos:
* licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines.
* 5 años de experiencia en el sector alimenticio, preferentemente en bebidas.
* disponibilidad de horario.
* experiencia de 5 años en manejo de personal.
* capacidad para desarrollar a su equipo de trabajo con capacitación y enfoque de mejora continua.
* capacidad de supervisar y hacer valer los procesos y políticas institucionales.
* experiencia de 5 años en la responsabilidad del alcance de objetivos de venta e indicadores clave.
* atención y solución de problemas.
* habilidades de comunicación efectiva.
* gusto, pasión y experiencia en el trabajo en equipo.
competencias:
* honorabilidad, lealtad y ética profesional.
* confiable, discreto, honesto(a), con criterio y sentido común.
* respeta el organigrama y promueve que se respete.
* liderazgo positivo.
horario:
* lunes a domingo 11:00 a 20:00 horas.
* descanso entre semana.
sueldo:
$17,000.- mensuales netos + comisiones + prestaciones de ley + bebidas de cortesía.
disponibilidad para viajar:
sí
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* uniformes gratuitos.
* bono de productividad.
* bono mensual.
tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
* turno de 8 horas.
lugar de trabajo: empleo presencial.
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