Empresa del giro restaurantero solicita:*gerente de restaurante turno matutino*buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.
se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.actividades a realizar- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla*requisitos*- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente- amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio- familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como soft restaurant- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales- profundas habilidades de gestión financiera- grado en administración de empresas; se valorará titulación en gestión hotelera o escuela de cocinatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $18,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gerente de restaurant: 3 años (deseable)