Empresa dedicada al giro restaurante- supervisar y ejecutar plan de merchandising- supervisar rutinas operativas de acuerdo con el manual de operación, check - list por puesto, con sus actividades diarias - horas, semanales, mensuales.- seguimiento a plan de trabajo y desempeño del personal para re-producir en nível de desempeño y consistencia el producto.- supervisar y evaluar la satisfacción del cliente.- supervisar el apego al sistema de gestión de riesgos.- ejecutar estrategias de crecimiento de mercado.- manejo y capacitación del personal, reporte de incidencias del personal.- elaborar reportes de venta, pre nominas, inventarios, etc- supervisar cumplimiento de objetivos / indicadores netas visitas, ticket y margen.- realizar corte de caja chica.- responsable de apertura / cierre de la unidad de trabajo.- atender proveedores, control de facturas.- supervisar que las instalaciones se encuentren en buen estado.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $11,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial