Empresa dedicada al giro restaurante
- supervisar y ejecutar plan de merchandising
- supervisar rutinas operativas de acuerdo con el manual de operación, check - list por puesto, con sus actividades diarias - horas, semanales, mensuales.
- seguimiento a plan de trabajo y desempeño del personal para re-producir en nível de desempeño y consistencia el producto.
- supervisar y evaluar la satisfacción del cliente.
- supervisar el apego al sistema de gestión de riesgos.
- ejecutar estrategias de crecimiento de mercado.
- manejo y capacitación del personal, reporte de incidencias del personal.
- elaborar reportes de venta, pre nominas, inventarios, etc
- supervisar cumplimiento de objetivos / indicadores netas visitas, ticket y margen.
- realizar corte de caja chica.
- responsable de apertura / cierre de la unidad de trabajo.
- atender proveedores, control de facturas.
- supervisar que las instalaciones se encuentren en buen estado.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial