*gerente en entrenamiento*
*gerente en entrenamiento*
*descripción*
*gerente entrenamiento*
*descripción general del puesto*:
asegurar los cumplimientos de los objetivos de ventas, operación de la sucursal y personal a su cargo, mediante una correcta ejecución de los procesos y las actividades de la tienda, cumplimiento al minuto a minuto, mantener el orden y la limpieza, dar seguimiento a procesos administrativos de la tienda, asegurar el correcto funcionamiento de peps, cuidar los inventarios y valores de la compañía.
ser la banca de talento que este certificada para asumir una gerencia de sucursal.
*requisitos*:
edad: 20 a 45 años
sexo: indistinto
escolaridad: preparatoria terminada
estado civil: indistinto
*áreas de experiência*:
1 años de experiência en:
comercialización de productos cárnicos, carnes frías y lácteos
manejo de valores
atención al cliente
*conocimientos específicos*:
paquete office - básico
*principales responsabilidades*:
mantener un control general del almacén, ordenando, acomodando y limpiando para agilizar el proceso de recepción de mercancías y evitar errores.
asegurar el cumplimiento a retos y volumen de venta de la tienda, brindar y un buen servicio y asesoramiento al cliente.
mantener el cuarto frio en óptimas condiciones operativas mediante la revisión periódica de las temperaturas, monitoreando el funcionamiento y mantenimiento del equipo y básculas para cumplir con el programa de templados.
cumplir con el programa de templados sacando producto a templar y hacer entrega a tablajeros y promotores para el abastecimiento de las vitrinas y carnicería.
asegurar la correcta ejecución del minuto a minuto (operación estándar) de los colaboradores de la tienda.
colaborar en el control de rejas y asegurar el inventario por medio de una conciliación física diaria de los productos así como cuidar la rotación del producto mediante peps para controlar desviaciones, realizar las devoluciones a cedis y generar pedidos a proveedores en caso de faltantes.
colaborar en la operación y administración de la tienda asegurando que el servicio brindado a nuestros clientes sea el óptimo, cubriendo al gerente de tienda en la apertura, cierre o vacaciones y cumpliendo con los entrenamientos cruzados para lograr el alcance de objetivos en presupuesto, ventas y utilidad asignados.
facilitar el proceso de incorporación del personal operativo de nuevo ingreso, participando en la capacitación y onboarding con apoyo de las herramientas existentes (cursos en línea, presenciales y coaching) a fin de desarrollar y potencializar el personal y promoción en tiendas.
*habilidades*:
enfoque a resultados
control de procesos
control de procesos - administración
comunicación efectiva
solución de problemas - capacidad de análisis
compromiso - asumir *responsabilidades*:
organización
actitud de servicio
liderazgo - supervisión de procesos
*ofrecemos*:
prestaciones superiores a la ley.
oportunidad de crecimiento.
estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- bono trimestral
lugar de trabajo: empleo presencial