*hotel barceló guadalajara *solicita chef carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones.
coordinación con chef ejecutivo, previsión de materia prima, porcionado y supervisión de las áreas de carnicería, cortes, almacenamiento y procesos de higiene.
a cargo de 1 persona.
*requisitos*:
- secundaria
- experiência mínima 2 años como encargado.
- conocimiento y dominio de cortes en res, pollo, cerdo, etc
- manejo de máquinas y herramientas sierra, rebanadora, cuchillos
- conocimiento de temperaturas de refrigeración y cámaras
- disponibilidad de inmediata.
- rfc y nss al día.
*horarios* 07:00 am - 03:00 pm lunes a domingo con 1 descanso a la semana.
*beneficios*:
- sueldo competitivo base mensual con pago quincenal
- vales de despensa quincenales
- prestaciones superiores a las de ley
- imss al 100%
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos con lavado y planchado
- seguro de vida
- transportación nocturna gratuita
- descuentos en hoteles de grupo barceló (colaborador, familia, amigos)
- descuentos en restaurantes y cafetería del hotel.
*zona de trabajo*: frente a expo guadalajara.
*interesados indispensable adjuntar su cv actualizado*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial