*funciones*:- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar mariscos, etc...)- garantizar una excelente presentación en los platos antes de que se sirvan.- mantener un entorno higiénico y ordenado en cocina.- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo en materia de insumos en el restaurante.
*requisitos*:- experiência demostrable mínima de 6 meses a 1año en cocina.- conocimientos en cobro de caja, tomar pedidos e incluso inventarios en insumos.- capacidad para trabajar en equipo, dinámica y que pueda seguir los procesos de la preparación de alimentos.
*ofrecemos*:- prestaciones de ley- uniformes desde el primer día- pago semanal ($2,300 mxn).- apoyo económico en comida.- capacitación pagada por la empresa.- lugar de trabajo: colonia méxico y cerca de av.
shutan medina, el centrito, mérida, yucatán.- horario: 10:30am a 6:30pm martes a domingotipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $9,200.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial