Objetivo: asegurar la correcta ejecución de los procesos operativos y el cumplimiento de los estándares de servicio, así como la correcta supervisión de la operación en el turno asignado.
descripción:
- apertura de la tienda.
- seguimiento de los checklist para la realización de la apertura.
- conteo de caja fuerte y caja chica al ingresar turno.
- abrir turno en el pos.
- supervisión y ayuda en la preparación de insumos.
- control de las actividades a realizar por el staff.
- revisión de insumos.
- conteo diario de los insumos en la tienda.
- fifo (first in first out)
- encargado del correcto llenado del formato de mermas.
- encargado del seguimiento del formato de limpieza.
- responsable de hacer los pedidos de postres.
- responsable de los pedidos de leche.
- responsable de posibles compras de emergencia.
- revisión del correcto funcionamiento de la maquinaria.
- responsable directo del colocado de fechas de caducidad en los alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,709.95 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual