Se parte del mejor equipo scratch kitchen de méxico formando parte del equipo gerencial
descripción del empleo
i. Objetivo: la administración integral de la unidad/restaurante, referente a las áreas: administrativa, operativa, recursos humanos, proveedores, ventas, servicio al cliente, sistemas, procesos, bienes, normatividad y seguridad, reportando al director general.
* manejo operativo en piso de venta y administrativo del restaurante;
* ventas, cumplimiento de metas, objetivos y presupuestos;
* servicio a clientes, hospitalidad;
* control de costos, inventarios y mermas;
* atención y manejo de proveedores (pedidos);
* estrategias de marketing, ventas, elaboración, costeo, control de promociones;
* manejo y liderazgo de equipos de trabajo;
* seguimiento e impulso de plan de carrera;
* seguimiento y cumplimiento de kpi´s;
* normas de higiene y seguridad alimentaria;
* cumplimiento y apego a los procesos y estándares de franquicia;
* horarios de personal operativo y gerencia;
* reportes semanales y mensuales.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín;
* experiencia en franquicias (comprobable mínimo 2 años giro casual dinning);
* disponibilidad de horarios.
si te interesa, postúlate por este medio con tu cv actualizado, o envíalo por whatsapp al cinco cinco dos ocho nueve uno once cinco tres.
tipo de empleo: tiempo completo, turnos rotativos.
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