Ubicacion tlalpan, ciudad de méxico, mexico
tipo tiempo completo
responsabilidades
* planificar y diseñar menús: considera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
* seleccionar y almacenar ingredientes: compra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.
* elaborar y presentar platos: aplica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.
* coordinar al equipo: asigna tareas y supervisa que se ejecuten correctamente.
* verificar la calidad y presentación de los platillos: garantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
* mantener la limpieza y el orden: deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
* verificar el estado de los alimentos: revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias.
* cumplir con las normas de higiene: verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla.
requisitos
* tener mínimo 2 años de experiencia en el área.
* saber realizar platillos de barra fría o sushi, incluso comida oriental.
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