Funciones- preparar y conservar postres, tartas, pasteles, masas, cremas, rellenos, pastas, etc.- decorar los postres y montar los platos- controlar la temperatura y humedad de los hornos y cámaras- controlar los tiempos de fermentación y cocción- mantener el área de trabajo limpia y desinfectada- limpiar y desinfectar los utensilios y maquinaria de repostería- realizar pedidos de ingredientes- recibir y distribuir pedidos entre la despensa, el congelador y la cocinahabilidades- creatividad e honestidad- sentido del equilibrio- organización- ganas de aprender- esmero en los detalles- fuertes habilidades de comunicacióntipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,500.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- días de paternidad superiores a los de la ley- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 10/03/2025fecha de inicio prevista: 10/03/2025