La persona ayudante de mantenimiento es la encargada de apoyar a la persona responsable en las actividades de mantenimiento de las instalaciones de la cocina central y sus principales responsabilidades son: ayudar en las actividades de mantenimiento de las instalaciones: fontanería, electricidad, ofimática.
apoyar en el mantenimiento preventivo, reparaciones y reemplazo de equipos.
realizar inspecciones regulares de las instalaciones e informar de cualquier problema detectado.
formación y experiencia previa: se requiere formación como técnico en instalaciones eléctricas y automáticas, técnico en mantenimiento electromecánico, título profesional básico en electricidad o electrónica, título profesional básico en instalaciones electrotécnicas y mecánica.
se valorará: experiencia previa en mantenimiento y reparación de equipos y maquinaria, especialmente relacionada con equipamiento de cocinas industriales.
conocimientos en normativas de salud y seguridad.
conocimientos previos del manejo de herramientas y equipos de mantenimiento.
formación en trabajos en altura.
formación en manejo de transpaleta y apilador.
conocimientos básicos de informática para la gestión de inventarios y tareas administrativas.
se valorarán certificaciones en seguridad y/o mantenimiento.
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