Importante restaurante estilo americano, en busca de *gerente general warehouse*:
*requisitos*:
- nível de estudio: licenciatura concluida en gastronomía, admón.
de empresas turísticas o afín (obligatorio)
- idioma: inglés avanzado
- usuario experto en los programas de office microsoft 365
- mínimo 3 años de experiência en posiciones de gerencia en el sector de restaurantes
- experiência en modelos de franquicias y multiunidades.
(deseable)
- conocer las leyes locales y federales, para asegurarse de que el restaurante cumple con los permisos requeridos.
habilidades:
- ¡fuerte capacidad y pasión para trabajar con clientes!
- excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
- resolución de problemas.
- organización
*objetivos generales de la posición*
- planear y supervisar de la correcta ejecución de eventos públicos y privados, además de catering de pgbbq.
- garantizar una única y autentica experiência americana a cada cliente que llegue a nuestro bbq, orientado a la creación de experiências inolvidables para los comensales.
- crear un entorno óptimo para que los colaboradores trabajen y prosperen, apoyando su desarrollo y crecimiento en la empresa, consolidando un equipo de alto desempeño.
- controlar y administrar los recursos materiales de la compañía, apegados a un correcto seguimiento con el área de finanzas.
- administrar y supervisar toda la operación del venue a su cargo.
(bar, centro de producción, almacén, parrilla y servicio).
- en conjunto con equipo comercial, facilitar el cumplimiento de los objetivos de ventas para el restaurante.
*funciones y responsabilidades*
- supervisión de procesos y procedimientos de la operación de su restaurante.
- análisis de los protocolos de servicio, tiempos y funciones en coordinación con las áreas como el bar y centro de producción para garantizar el buen funcionamiento del restaurante.
- desarrollar empleados proporcionando retroalimentación continua, estableciendo expectativas de desempeño y realizando revisiones de desempeño periódicas.
- supervisar los horarios para el personal, asegurándose de que se cumplan las leyes laborales sin dejar de lado las necesidades del restaurante en eventos privados o públicos.
- establecer las estrategias con las áreas de marketing y comercial para la comunicación asertiva con el cliente.
- asegurarse que todas las áreas cumplan con los más altos estándares de orden y limpieza dentro de todas las instalaciones
- asegurar que todas las áreas de soporte del corporativo (rh, finanzas, marketing y comercial) cumplan con los acuerdos, revisar que los materiales entregados vayan acorde a la marca y que sean de utilidad para la operación.
- trabajo de la mano con el gerente del bar para asegurar la correcta operación de este venue.
- supervisar la correcta toma de inventario mensual y su ingreso al sistema.
- supervisar la gestión de residuos y mermas, así como su correcto ingreso al sistema y análisis con relación a la venta.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
experiência:
- giro restaurante: 3 años (obligatorio)
idioma:
- inglés avanzado (obligatorio)
lugar de trabajo: in person