.importante restaurante estilo americano, en busca de *gerente general warehouse*:*requisitos*:- nível de estudio: licenciatura concluida en gastronomía, admón.
de empresas turísticas o afín (obligatorio)- idioma: inglés avanzado- usuario experto en los programas de office microsoft 365- mínimo 3 años de experiência en posiciones de gerencia en el sector de restaurantes- experiência en modelos de franquicias y multiunidades.
(deseable)- conocer las leyes locales y federales, para asegurarse de que el restaurante cumple con los permisos requeridos.habilidades:- ¡fuerte capacidad y pasión para trabajar con clientes!- excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.- resolución de problemas.- organización*objetivos generales de la posición*- planear y supervisar de la correcta ejecución de eventos públicos y privados, además de catering de pgbbq.- garantizar una única y autentica experiência americana a cada cliente que llegue a nuestro bbq, orientado a la creación de experiências inolvidables para los comensales.- crear un entorno óptimo para que los colaboradores trabajen y prosperen, apoyando su desarrollo y crecimiento en la empresa, consolidando un equipo de alto desempeño.- controlar y administrar los recursos materiales de la compañía, apegados a un correcto seguimiento con el área de finanzas.- administrar y supervisar toda la operación del venue a su cargo.
(bar, centro de producción, almacén, parrilla y servicio).- en conjunto con equipo comercial, facilitar el cumplimiento de los objetivos de ventas para el restaurante.
*funciones y responsabilidades*- supervisión de procesos y procedimientos de la operación de su restaurante.- análisis de los protocolos de servicio, tiempos y funciones en coordinación con las áreas como el bar y centro de producción para garantizar el buen funcionamiento del restaurante.- desarrollar empleados proporcionando retroalimentación continua, estableciendo expectativas de desempeño y realizando revisiones de desempeño periódicas.- supervisar los horarios para el personal, asegurándose de que se cumplan las leyes laborales sin dejar de lado las necesidades del restaurante en eventos privados o públicos.- establecer las estrategias con las áreas de marketing y comercial para la comunicación asertiva con el cliente.- asegurarse que todas las áreas cumplan con los más altos estándares de orden y limpieza dentro de todas las instalaciones- asegurar que todas las áreas de soporte del corporativo (rh, finanzas, marketing y comercial) cumplan con los acuerdos, revisar que los materiales entregados vayan acorde a la marca y que sean de utilidad para la operación.- trabajo de la mano con el gerente del bar para asegurar la correcta operación de este venue.- supervisar la correcta toma de inventario mensual y su ingreso al sistema.- supervisar la gestión de residuos y mermas, así como su correcto ingreso al sistema y análisis con relación a la venta.tipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000