Descripción de puesto
*puesto*: encargado de cocina
*jefe inmediato*:gerente de cocina
*jefe de*:cocineros, dish, preparadores
*descripción del puesto*:
mantiene orden, funcionamiento adecuado, y da resolución de problemas/situaciones que se presenten en el área de cocina del restaurante.
*objetivo del puesto*:
asegurar el funcionamiento y orden de la cocina del restaurante acorde a los reglamentos establecido
*responsabilidades y tareas esenciales a realizar*:
- realiza apertura y cierre de turno dejando el área impecable
- recibe a proveedores de insumos en tiempo y forma adecuada
- almacena insumos de manera adecuada y acorde al reglamento establecido
- establece requerimientos de insumos
- reconoce y revisa funcionamiento de equipo de cocina.
- monitorea y ordena el funcionamiento adecuado de dish y cocineros
- asegura presentación y elaboración adecuada de platillos
- conoce a la perfección y es capaz de realizar cualquiera de los puestos a su cargo
- conocimiento extenso de sabor y presentación de platillos
- llenado de formatos
- realización de pedidos
- manejo de inventarios y almacenes
*perfil necesario*:
- *experiência*:
1 año de experiência previa de cocinero * *escolaridad:*
carrera técnica o preparatoria en preparación de alimentos
- *conocimientos*:
higiene de cocina y alimentaria, uso y manejo de utensilios de cocina, manejo y uso de software de restaurant
- *actitud*:
servicial, liderazgo, ordenado, trabajo en equipo, y responsable
- *demás requisitos*:
seguimiento de reglamento operativo y ético, capacidad de atender turno entero de pie en ambiente caliente y húmedo, disciplina, excelente presentación, facilidad de palabra, capacidad de trabajar bajo presión
*__________* *__________*
*__________ __________*
*gerente* *empleado*
*__________*
*fecha*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial