Somos un restaurante en pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, supervisión de operaciones en cocina con conocimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene.
con carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, licenciatura en gastronomía y/o afín
*funciones a realizar*:
- responsable de producción de alimentos, planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
- control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
- supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
- seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
- supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
- revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos
- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- manejo de equipo de cocina, inventarios peps, despiece de proteínas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿resides en pachuca, hgo?
especifica
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- manejo de ayb, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (deseable)
- inventarios peps: 2 años (deseable)