Objetivo del puesto
verificar el cumplimiento de los programas prerrequisitos y puntos críticos de control para asegurar la calidad e inocuidad de los productos dentro de la operación.
*requisitos*:
*lugar de trabajo*: santa catarina, nl.
*escolaridad*: ingeniería en alimentos o ingeniería química industrial o afín.
*experiência*: 1 a 2 años de experiência en puestos similares.
Manejo de paquete office. Conocimiento en procesos estándares de manufactura de alimentos, poes, inocuidad y haccp.
Responsabilidades del puesto
- verificación de puntos críticos de control (pcc) establecidos.
- seguimiento de llenado de registros pcc con responsables de monitoreo.
- verificación de poes, preparativos de acuerdo con programa y seguimiento de programa de las no conformidades detectadas.
- inspecciones e inventarios de vidrio y plástico rígido.
- revisión y seguimiento a manejo integrado de plagas.
- participación en reevaluación de planes haccp.
- dirigir y participar en el equipo haccp de planta.
- contribuir/asegurar cumplimiento de procedimientos (haccp, bpm, etc. ).
- realizar auditorías internas a cadi, cedi y planta.
- generar e impartir capacitaciones.
- seguimiento al programa de limpieza (almacén secos).
- análisis y gestión de quejas a clientes.
- realización de proyectos de mejora continua.
- participación como subpractitioner en auditorias de sqf.
- participar, coordinar y ejecutar simulacros de trazabilidad, recuperación de producto, defensa de los alimentos y riesgo a crisis.
Competencias
empatía
análisis de problemas
apertura hacia los demás
aplicar las buenas practicas de manufactura
aprendiz
calidad en el servicio
colaborar efectivamente