Empresa líder del sector restaurantero solicita jefe de mantenimiento.
perfil
1. edad: 30 años en adelante.
2. educación: lic. Arquitectura o ingeniería (deseable).
experiencia y conocimientos
1. mantenimiento en sector restaurantero.
2. control de tickets.
3. manejo de personal operativo (plantilla 5 colaboradores).
4. conocimiento en cdmx y edo mx.
funciones
1. supervisar el mantenimiento de las sucursales.
2. coordinar proyectos de reparación.
3. traslado a diferentes sucursales para revisión.
4. desarrollar e implementar procedimientos de mantenimiento.
5. planificar y programar trabajos de mantenimiento.
6. supervisar el trabajo del personal.
7. establecer el cronograma de las actividades y supervisar su avance.
remuneración y prestaciones
1. sueldo: $ 18,000 libres mensuales + pago de viáticos semanales (en caso de salir).
2. prestaciones de ley.
jornada laboral
lunes a viernes 9:00 am a 6:00 pm.
sábado medio día.
#j-18808-ljbffr