Requisition id 47668 - posted - college / bachelors degree - mexico - ciudad de méxico - iztacalcoasegurar los objetivos de venta y distribución en el canal de foodservice dentro de la región asignada, logrando crecimiento, rentabilidad, eficiencia y productividad.escolaridad: licenciatura concluida en áreas afines (indispensable contar con título y cédula profesional).experiencia: mínimo 5 años en posiciones similares, preferentemente en empresas de consumo masivo.conocimientos clave:manejo y experiencia comprobable en el canal foodservice.gestión y liderazgo de equipos de ventas.estrategias comerciales y análisis de ventas.habilidades adicionales:negociación con cuentas clave y clientes estratégicos.manejo de indicadores de desempeño (kpis) y productividad.responsabilidades principales:liderazgo del equipo de ventas:organización, administración, entrenamiento y motivación del personal comercial.establecimiento de objetivos y seguimiento a su cumplimiento.gestión comercial y operativa:atención, negociación y desarrollo de cuentas clave.implementación de estrategias corporativas, promociones y lanzamientos.control operativo y cumplimiento de procesos, lineamientos y procedimientos.resultados y métricas:asegurar el logro de las metas de venta.optimizar la recuperación de cartera y minimizar mermas/desperdicios.maximizar la productividad de los recursos asignados ($ de gasto/kg, toneladas/persona, ruta, etc.).enfoque en servicio:garantizar un alto nivel de atención al cliente.supervisar la eficiencia en distribución y venta.
#j-18808-ljbffr