*vacante para la empresa kentucky fried chicken en los reyes -la paz, estado de méxico*:
*¡se parte de la gran familia kfc, por expansión nos encontramos en búsqueda de gerente de unidad, estamos convencidos de que tu experiência sumada a nuestros altos estándares, serán la combinación perfecta para tener un camino lleno de grandes logros!
*
*requisitos*:
- escolaridad: preparatoría, licenciatura trunco o concluido enadministración de empresas, turismo, gastronomía, gestión empresarial o a fin (tsu, lic, ing)
- * experiência indispensable*:2 años como gerente o afín de restaurante de comida rápida, cines, restaurante casual dining, cafeterías o afín.
(no negociable)
- habilidades: adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos de trabajo, comunicación, aprendizaje continuo.
- conocimientos: analisis y lectura del p&l,manejo de inventarios, manejo de indicadores de ventas, costos ebida.manejo de equipos de trabajo (mínimo 20 personas), supervisor de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
- disponibilidad para laborar de lunes a domingo con descanso entre seman
*actividades*:
- administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera y comercial que genere rentabilidad del negocio.
- mantener estándares de servicio, vigilar que se cumplan las políticas y calidad que rigen a la marca.
- asegurar la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno.
- desarrollar a tu equipo de trabajo procurando dotar de nuevas habilidades y oportunidades a los miembros del mismo.
*ofrecemos*
- capacitación constante
- pago catorcenal
- uniformes y comedor gratuito
- prestaciones superiores a las de ley
- desarrollo profesional
- seguro de gmm
- bono por resultados
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- liderazgo
- costos
- inventarios
- manejo higienico de alimentos