Objetivo del puesto: responsable de garantizar el cumplimiento de los objetivos de venta, cuidando la experiencia del cliente y haciendo un uso eficiente de todos los recursos asignados a la sucursal.
principales funciones:
1. definir y poner en marcha las estrategias que permitan cumplir con los objetivos y metas de venta de la sucursal.
2. definir y poner en marcha las estrategias que permitan cuidar la experiencia del cliente, apegándose siempre al concepto y la aplicación de los protocolos de servicio.
3. en conjunto con coordinación, gestionar las necesidades operativas de la sucursal basado en presupuestos previamente autorizados.
4. garantizar el correcto funcionamiento de la infraestructura y así como el montaje de la sucursal.
5. garantizar la satisfacción del cliente cuidando en todo momento su estancia en la unidad de negocio.
6. garantizar la salud de nuestros clientes, cuidando que la manipulación de alimentos y bebidas se lleve a cabo de forma inocua.
7. supervisar, desarrollar y dar seguimiento en el cumplimiento de las funciones de los puestos a su cargo.
8. garantizar la correcta operación de las áreas de producción de alimentos y bebidas de su sucursal, incluyendo el suministro de insumos, la plantilla óptima de personal, claridad en el puesto y las instalaciones correctas.
9. detectar y promover el desarrollo de los jefes de las áreas de la sucursal, mediante seguimiento a sus indicadores, capacitación y reuniones de retroalimentación.
10. generar y mantener un ambiente de trabajo sano basado en los valores de la empresa y sondeado por medio del clima laboral.
11. gestión del capital humano a su cargo: garantizando su capacitación inicial y en el puesto, así como el correcto pago de sus nóminas, altas, bajas, finiquitos, revisión de uniformes.
12. implementación de estrategias atemporales para la mejora operativa en co-relación a las direcciones de calidad.
13. seguimiento de la imagen y publicidad de su sucursal: supervisando las redes sociales, fotografías pagadas, promociones, auditorias de imagen.
14. garantizar la limpieza y orden de todas las áreas de su sucursal, ya sea para uso de los clientes (salón, baños, ludoteca, etc) así como las de uso interno (pasillos, bodega, patios de servicio, áreas de basura, cocina, barra, etc).
15. supervisión de los suministros de la sucursal, validando los pedidos de barra, entrada y salidas del inventario, arqueo de proteínas, recepción de proveedores, almacenamiento, compras y facturación.
ofrecemos:
salario base + comisiones + refriguerio + estabilidad laboral + descuentos preferenciales + oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,500.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
pago complementario:
* bono de productividad
* bono mensual
* propinas
tipo de jornada:
* diurno
* incluye días feriados
* rotativo
* turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
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