*misión del puesto*:
manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
*áreas de especialización*:
- manejo de utensilios de cocina
- conocimientos de higiene
- conocimiento general en la preparación de alimentos
*conocimientos técnicos*:
- manejo de utensilios de cocina
- conocimientos de higiene
- conocimiento general en la preparación de alimentos
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
ayudante de cocina 1 año
*principales funciones del puesto*:
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
- asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
- mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de "limpieza sobre la marcha".
*posición física del trabajo*:
- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
- en caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo