_*cocinero a *_
realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.
- profesional titulado o trunco en área de cocina.
cocinero por oficio
*conocimientos*:
- generales de cocina internacional
- estándares de higiene haccp/distintivo h
*funciones, actividades y/o tareas*
- cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.
- cumplimiento de estándares de higiene
- ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.
- mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.
- verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.
- realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.
- cumplir todas las normas de seguridad del personal de su
- departamento.
*ofrecemos*:
prestaciones de ley
fondo de ahorro
sueldo base a conocimientos $8,000 a $10,500 mensual
bono de puntualidad y asistencia
vales de despensa
diversos programas de permisos con goce de sueldo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $10,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- diurno
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 03/12/2024