_*cocinero a *_realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.- profesional titulado o trunco en área de cocina. Cocinero por oficio*conocimientos*:- generales de cocina internacional- estándares de higiene haccp/distintivo h*funciones, actividades y/o tareas*- cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.- cumplimiento de estándares de higiene- ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.- mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.- verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.- realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.- cumplir todas las normas de seguridad del personal de su- departamento.*ofrecemos*:prestaciones de leyfondo de ahorrosueldo base a conocimientos $8,000 a $10,500 mensualbono de puntualidad y asistenciavales de despensadiversos programas de permisos con goce de sueldotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $10,500.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- diurno- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 03/12/2024