Nivel de estudios: preparatoria o equivalente, gastronomía, chef, turismo, nutrición
giro de la empresa: restaurante
experiencia: mínimo 1 año en posiciones similares, manejo de personal
técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria, manejo de conflictos y liderazgo
indispensable contar con rfc y disponibilidad de rol de turnos
funciones:
•supervisar la operación del área de cocina, con base en los estándares de calidad establecidos.
•asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria.
•administrar al personal de cocina y sus actividades.
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
•planificar la producción de subrecetas. Coordinar la apertura y cierre del área, líneas de producción y limpieza. Solicitar y recibir insumos.
•supervisar proceso de lavado y desinfección de insumos, equipos y utensilios. Asegurar el resguardo correcto de productos, utensilios e insumos.
•supervisar el desempeño del personal, así como la salud, seguridad e higiene del mismo. Identificar áreas de oportunidad, en temas de capacitación.
Horario: turnos rolados
lunes-sábado de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm
lugar de trabajo:
carr. Querétaro-tequisquiapan 7, centro, 76000 santiago de querétaro, qro.
Ofrecemos:
• $15,500
•prestaciones de ley
•propinas diarias,
•bono de puntualidad,
•apoyo económico para transportes,
•vales de despensa
•alimentos diarios a la carta sin costo