Descripción de la empresa antiresort es un concepto único que fundamos en paisajes extraordinarios de centroamérica y más allá, con la misión de crear experiencias que cambian vidas para nuestros huéspedes, mostrando la magia de nuestras ubicaciones. Combinamos las comodidades de resorts de cinco estrellas con experiencias auténticas y asombrosas, creando espacios que inspiran a las personas a alcanzar su máximo potencial. Desde 2017, operamos nuestro primer antiresort en mizata, el salvador, y estamos en constante evolución, buscando propiedades impresionantes para expandir nuestro portafolio y diseñar más espacios para la autorrealización. Si te sientes llamado a unirte a nosotros, contáctanos.
descripción del puesto como restaurant floor manager, serás responsable de supervisar las operaciones con el servicio al cliente del day club y restaurante, asegurando una excelente experiencia para nuestros huéspedes. Tus tareas diarias incluirán la gestión del personal, la atención directa al cliente, la coordinación de servicios de comida y bebida, y la resolución de problemas en el área de restaurante.
responsabilidades
* supervisar las operaciones con el servicio al cliente del day club y restaurante.
* gestionar el personal y asegurar una atención directa al cliente.
* coordinar los servicios de comida y bebida.
* resolver problemas en el área de restaurante.
requisitos
* experiencia en satisfacción del cliente y servicio al cliente para garantizar una experiencia de alta calidad.
* capacidad de contratación y comunicación efectiva con el equipo de trabajo.
* conocimiento en la gestión de alimentos y bebidas para coordinar los servicios del restaurante.
* habilidades adicionales como liderazgo, trabajo en equipo y flexibilidad serán muy valoradas.
* inglés avanzado.
#j-18808-ljbffr