Aplicar las cartas o menús en base a carne de acuerdo a los estándares establecidos por el establecimiento.
- acatar los requerimientos de la comanda al realizar una preparación.
- realizar el producto con rapidez.
- aplicar sistema de higiene y buenas prácticas de manipulación de alimentos durante el proceso.
- mantener el espacio de trabajo limpio y organizado.2.
- planificar los requerimientos de materia prima.
- programar los pedidos de insumos requeridos para la producción.
- revisar la lista de pedido en el momento en que llegue.
- pesar los productos cárnicos antes de su utilización.
- aplicar técnicas culinarias para despuntar, trozar cortes.
- aplicar métodos de cocción según el corte cárnico.
- aplicar técnicas de montaje de platos.
- manejar planchas y parrillas.
- manejar hornos.
- manejar herramientas de cocina.
- depositar materias primas e insumos, en elemento previamente higienizados para sutraslado.
- realizar la limpieza de superficies de trabajo durante la producción.
- guardar alimentos procesados y sin procesar en los respectivos refrigeradores, conrotulación y bien empacados.
- controlar temperaturas de los cortes en cocción.