Edad: 20 a 40 añossalario: $1750 semanales + propinas semanales.experiência: minimo 1 año en el giro restaurantero.disponibilidad de rolar turnos: sí.un día de descanso a la semana.prestaciones de la ley: imss, infonavit, aguinaldo, vaciones (a partir del primer año), prima dominical, prima vacacional.bonos de putualidad y asistencia por parte de la empresa.- ejecución de planes de acción en conjunto con jefe de turno- proyección de pedidos de compra según calendario- recepción y trato con proveedores- dar seguimiento al programa de mantenimiento preventivo y correctivo de sucursal.- responsable de inventarios- prender y apagar equipos al inicio y cierre del turno- sacar basura- supervisión del lavado de freidoras y mesas de trabajo- preparación de insumos, desinfección, lavado y acomodo del producto a la apertura- revisar temperatura de refrigeradorestipo de puesto: tiempo completo, indefinidosueldo: $1,750.00 a la semanabeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial