Objetivo:
ejecutar la elaboración de platillos de acuerdo con los procesos descritos en el recetario central cumpliendo con los estándares de higiene y calidad apegados al compromiso de la satisfacción del visitante.
- requisitos:
edad: 18 a 30 años.
formación culinaria (mínimo grado técnico de gastronomía).
experiência previa (mínimo 2 años, restaurante de pizzería, estirado de masas, deseable hacer show).
inglés básico.
disponibilidad de horario.
habilidades y conocimientos:
manejo de inventario.
manejo de personal.
manejo higiene y calidad.
trabajo en equipo.
- *responsabilidades*:
garantizar el buen funcionamiento de la cocina.
repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes.
elaborar los platillos cumpliendo con los estándares.
control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de recursos.
brindar apoyo en la instrucción del personal a su cargo.
controlar los indicadores de temperatura, higiene y calidad de equipos y productos.
- beneficios:
fondo de ahorro
seguro de vida
vales de despensa
transporte climatizado
restaurante de colaboradores
vivienda para foráneos
plan de carrera interno
horario: rotativo / lunes a domingo (día de descanso entre semana)
postulate