*el objetivo del puesto*:llevar control del comedor al que sea asignado: inventarios, peps, control de insumos, preparación de comida junto con el personal, verificar limpieza, cumplir con estándares de distintivo h, verificar que comensales registren su entrada, llevar control de comensales por dia, sugerir menús y cambios para mejorar el servicio.*requerimos*:- conocimientos básicos de distintivo h.- sanidad e higiene e inventarios.- preparación de alimentos para aproximadamente 300 comensales.- experiência mínima de 2 años en el puesto indispensable haber trabajado en comedores industriales.- seguimiento de menús.- supervisión y manejo de personal operativo.- llenado de check list, bitácoras competencias.- servicio al cliente.- organizado.*ofrecemos*:pago semanal.prestaciones de ley.bono bimestral por puntualidad y asistencia.reparto de utilidades.opcion de desarrollo y crecimiento.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,605.53 - $18,808.45 al meshorario:- turno de 12 horas- turno mixtoprestaciones:- aumentos salariales- días por enfermedad- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial