Supervisar la operación del restaurante
- liderar y capacitar al equipo
- asegurar la calidad del servicio
- manejar el personal
- verificar que el personal esté completo y a tiempo
- verificar el montaje correcto del salón
- capacitar al personal en políticas, procedimientos y puntos auditables
- atender las quejas o sugerencias de los clientes
- plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales
- gestionar la reserva de mesas
- presentable
- habilidad para organizar
- liderazgo
- manejo de disciplina progresiva
- seguridad en sí mismo
- deseos de mejora continua y desarrollo personal
- capacidad para trabajar en equipo
- actitud de servicio
- cooperación
- trato amable
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno vespertino
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial