Buscamos una persona que tenga disponibilidad por las mañanas.
cuente con un trabajo por la tarde o fines de semana o no y tenga las mañanas libres, para que funcione como chef/cocinero suplente los días que contemos con personal ausente.con energía, ágil, cuidadosa, organizada y atenta con gustos afines a la cocinaaprenderás mucho sobre nutrición, ya que es un negocio de preparación de dietas.habilidades esenciales- agilidad- resolución de problemas- limpio, organizado- buen sazón- aprendizaje rápido- interes por la comida saludable- conocimiento de cocina saludable (opcional)días de trabajo de lunes a jueves$1,700 por los 4 días de trabajocapacitación 1 semana pagada a $1500horario: 7 am a 3pmprestaciones:comidas gratisdescuentos y precios preferencialescapacitación pagadaoportunidad de crecimientoeducación:estudios en gastronomía (deseable) terminada, título no obligatoriofunciones:- preparación de alimentos- realización de lista de insumos- limpieza general áreas y utensilios- empacado en topperstipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,000.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completo, por temporadasueldo: $1,600.00 - $2,000.00 a la semanatipo de jornada:- incluye días feriados- turno de 8 horas- turno matutinoescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- cocina: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial