Titulado o pasante de licenciatura en nutriólogo, ingeniaría alimentos, microbiología ciencias de la salud o carrera técnica a fin.experiência en:manejo de normatividad relacionadas a los alimentos.microbiología de alimentos.experiência en técnicas de enseñanza y aprendizaje.deseable conocimientos básicos de seguridad industrial*responsabilidades del puesto*- supervisar y dar seguimiento a higiene del personal, instalaciones y procedimientos para el control del sistema de gestión de hseq.- implementar las acciones correctivas y/o preventivas de higiene y seguridad- apoyar al gerente de unidad en impartición de cursos relacionados al manejo higiénico de alimentos y seguridad.- detectar y reportar actos y condiciones inseguras de la unidad para su solución.- coordinar las medidas correctivas y preventivas a seguir derivadas de observaciones*prestaciones y beneficios adicionales*- sueldo semana.- 10% de vales de despensa.- transporte en silao, irapuato y guanajuato.- uniformes- prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,600.00 - $9,601.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial