¡*tim hortons *busca tu talento!¡se parte de la gran familia _canadiense_ #1 en méxico!*subgerente de restaurante*perfil*:- proactivo- sentido de urgencia- experiência mínima de 1 año en el área.- pasión por el servicio- disponibilidad de horario- ser mayor de 18 años.*actividades*:- delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.- trabajo en equipo con los empleados generales.- entrenamiento a nuevos ingresos.- mantener buena comunicación con el equipo.- apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su gerente indique.- apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.*beneficios*:- imss al 100%.- vales de despensa.- comedor.- prestaciones de ley desde el primer día.- pago quincenal.- uniformes.- plan de carrera y crecimiento interno.*zona: diego diaz de berlanga (san nicolas) | límites apodaca*tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $12,500.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- nocturno- rotativo- turno matutino- turno mixto- turno vespertinolugar de trabajo: empleo presencial