¡*tim hortons *busca tu talento!¡se parte de la gran familia _canadiense_ #1 en méxico!
*subgerente de restaurante*perfil*:- proactivo- sentido de urgencia- experiência mínima de 1 año en el área.- pasión por el servicio- disponibilidad de horario- ser mayor de 18 años.
*actividades*:- delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.- trabajo en equipo con los empleados generales.- entrenamiento a nuevos ingresos.- mantener buena comunicación con el equipo.- apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su gerente indique.- apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.
*beneficios*:- imss al 100%.- vales de despensa.- comedor.- prestaciones de ley desde el primer día.- pago quincenal.- uniformes.- plan de carrera y crecimiento interno.
*sucursal: san nicolas y escobedo*tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $12,500.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- nocturno- rotativo- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial