*responsabilidades*:
administrar y operar la unidad de negocio apegado a la información comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen el negocio; asegurando la correcta ejecución de procesos para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas
*habilidades y conocimientos*:
- experiência en manejo de personal y la solución eficaz a problemas que se presenten.
- conocimiento en alimentos y en el manejo de estos.
- supervisión de la correcta operación y administración de la unidad.
- manejo de indicadores de ventas.
- actitud y conocimiento de servicio con los comensales, así como la resolución de problemas de estos.
*zona a laborar: a 5 min.
de six flags*
*días a laborar: viernes, sábado y domingo*
*si estás interesado en la vacante y cumples con los requisitos, favor de comunicarse vía whatsapp al
55 6890 - 2095
tipo de puesto: tiempo completo
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas