Empresa dedicada al servicio de comedores industriales.
por apertura de nuevos servicios esta en búsqueda de:
chef operativo
para comedor ejecutivo
zona de trabajo: mty centro
*requisitos*:
carrera técnica o licenciatura
2 años de experiência en comedor industrial
repostería básica
manejo de tecnologías cook & chill, hornos convección, rational, abatidores.
dominio de normatividad 251 y distintivo h
funciones:
manejo de personal
cocinar el menú elegido
realizar pedidos
realizar y coordinar el servicio en la línea
supervisar limpieza en el área/ apego a la nom251
controlar costo de producción
capacitar y asistir a los ayudantes de cocina
beneficios:
sueldo base $16,000 brutos
bono mensual de $4000
prestaciones de ley desde el primer día
contrato directo con la empresa
seguro de vida
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- numero de comensales que ha manejado?
- ¿uso de rational?