*requisitos*
*edad*:28 años - 40 años
*sexo*:indistinto
*estado civil*:indistinto
*escolaridad*: licenciatura o ingeniería.
*experiencia de 1 año en área de alimentos*
*conocimientos*:
- materias primas, alimentos en polvos.
- sistemas de calidad.
- conocimiento en llenadoras verticales.
- capacidad en análisis y solución de problemas.
*principales actividades*
- cuidar la seguridad e integridad de personal que le reporta
- seguir procesos, procedimientos e instrucciones de trabajo para asegurar la calidad del producto.
- determinar las necesidades de plantilla productiva.
- detonar las necesidades de materia prima e insumo.
- seguimiento a controles productivos (inocuidad, calidad, productividad)
- control y medición de procesos (calidad y productividad)
- validar desarrollo de crecimiento de personal
- determinar eficiencia por línea de producción (mermas, tiempo extra, productividad por área)
- seguimiento e eficiencias de producción
*ofrecemos*:
- sueldo libre
- prestaciones de ley
- comedor subsidiado
- capacitación
- excelente ambiente de trabajo
- pago quincenal
- uniforme y calzado
- bono de puntualidad y asistencia
- bono de calidad
- bono productivo
- estacionamiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
experiência:
- producción: 1 año (deseable)
- empresa de alimentos: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial