*misión del puesto*:
- satisfacer las necesidades y requerimientos del huésped al brindar un servicio de calidad; logrando el cumplimiento de sus espectativas.
*áreas de especialización*:
- recepción de comensales 1 año
- control y registro de comensales en mesas ocupadas 1 año
- control de acceso a las mesas en horas pico 1 año
- atención generala los comesales en requerimientos específicos 1 año
*conocimientos técnicos*:
- centros de consumo - cafeterías
- centros de consumo - especialidades
- centros de consumo -bares
- servicio a cuartos
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- concierge;relaciones públicas
*principales funciones del puesto*:
- dar bienvenida a huéspedes de manera cortés.
- reconocer y llamar por su apellido a los huéspedes.
- reservar las actividades y/o servicios de acuerdo con la disponibilidad en sistema.
- entregar confirmaciones de las reservas o servicios.
*posición física del trabajo*:
- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.