*misión del puesto*:- satisfacer las necesidades y requerimientos del huésped al brindar un servicio de calidad; logrando el cumplimiento de sus espectativas.
*áreas de especialización*:- recepción de comensales 1 año- control y registro de comensales en mesas ocupadas 1 año- control de acceso a las mesas en horas pico 1 año- atención generala los comesales en requerimientos específicos 1 año*conocimientos técnicos*:- centros de consumo - cafeterías- centros de consumo - especialidades- centros de consumo -bares- servicio a cuartos*escolaridad*:- licenciatura en turismo*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- concierge; relaciones públicas*principales funciones del puesto*:- dar bienvenida a huéspedes de manera cortés.- reconocer y llamar por su apellido a los huéspedes.- reservar las actividades y/o servicios de acuerdo con la disponibilidad en sistema.- entregar confirmaciones de las reservas o servicios.
*posición física del trabajo*:- de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.