Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.
conocimientos:
costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente.
además de conocimiento en todas las áreas de cocina.
amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional
funciones principales:
1.
mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.
2.supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.
3.
cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
4.
controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen
5.
garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
6.
finalizar platos en el salón si fuese necesario.
7.
apoyar a la administración.
8.
reemplazar al cocinero si fuera necesario.
9.
sugerir cambios y determinar necesidades de personal.
10.
debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
11.
revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
- sous chef: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial