Restaurante madero se encuentra en busca del siguiente talento:*chef operativo*funciones*:tener experiência en las áreas de cocina (plancha, producción, barra fría, etcverificar los requerimientos de platillos para dar cumplimiento a la demanda.solicitar los insumos preparados por el área de producción (pollo, salsas, sopas, arroz, frijoles), para el montaje de la línea caliente.
*requisitos*:- escolaridad mínima bachillerato concluido (deseable)- edad de 25 a 45 años.- conocimiento en distintivo h.- experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.- *disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:45 pm a 11:30 pm)*beneficios:sueldo base $11500prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,500.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horas