Escolaridad:preparatoria terminada y/o licenciatura trunca, deseable licenciatura terminada en administración de empresas, turismo, gastronomía o afín.disponibilidad completa de horario:fines de semana, días festivos.conocimientos en:administración y realización de inventarios, control de presupuesto y análisis de indicadores de negocio como ventas, transacciones, costo y utilidad siendo gerentes de turno y/o de cocina en restaurantes con presupuestos mayores a $*semanales experiência de al menos 2 años en restaurantes ,fast food, casual dining y manejo de personal, plantillas de al menos 20 a 30 personas, rotación, plan de sucesión, capacitación y operación de negocioobjetivo:lograr las metas de rentabilidad del restaurante a su cargo, mediante operaciones eficientes, adecuado trato al personal a su cargo, mantener en condiciones óptimas lasinstalaciones, garantizando la satisfacción de los invitados, atención al invitado, administración de estados de resultados e implementación de planes estratégicos de ventaszona de trabajo:cdmxofrecemos:sueldo base, vales de despensa del 10% de sueldo, bono por resultados, desarrollo profesional, prestaciones de ley y superiores.tipo de puesto:tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario:a partir de $17,500.00 al meshorario:incluye días feriadosincluye fines de semanarotativoturno de 8 horasprestaciones:descuentos y precios preferencialesestacionamiento gratuitoopción a contrato indefinidoseguro de gastos médicos mayoresservicio de comedor con descuentouniformes gratuitosvales de despensa