El panadero/repostero b debe:*producción diaria*:es responsable de ejecutar las actividades que le asigne el panadero repostero a, para el cumplimiento de la producción diaria.
*controles*:es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y distintivo h; sin generar mermas y evitando desperdicios.llevar a cabo actividades pendientes designadas por panadero repostero aelaborar el mice and place de reposteríaadelantar producción del día siguiente de acuerdo al día de la semanatoda toma de decisión en cuanto a requisiciones y producciones deben ser aprobadas por chef repostero o en caso de no estar presente por panadero repostero amantener el área de repostería limpia y ordenadamantener la línea de mando con el chef repostero, entre otras actividades.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $7,000.00 - $7,800.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial