Descripción y detalle de las actividadesseguimientos a: - sanidad.
- procedimientos operacionales estándares de sanidad.
- manejo de químicos.
- iso 22000:2005.
- nom 251 ssa.
- manejo higiénico de alimentos.
- haccp.
- microbiología.
- control estadístico de proceso.
- poes.
- buenas prácticas de manufactura.
- manejo de sistema peps.
- inocuidad en alimentos.experiência y requisitos- ingeniero químico, químico en alimentos, técnico en alimentos, ing.
industrial, carrera terminada con cédula y título necesariamente.
-experiência mínima de dos años en el ramo alimenticio.
-disponibilidad de horario.organizaciónstar alimentoscorreo de contactogirode serviciosactividad principalofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.número de empleados300*área* calidad*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*salario mensual* $35000 - $45000 mxn*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto*edad* 27 - 45 años