*perfil*:
- licenciatura terminada en gastronomía, administración, turismo o afín.
- 25 años en adelante.
- vivir cerca de la zona.
- tener conocimientos en cocina.
- tener conocimientos en barismo.
- mínimo un año de experiência en gerencia de restaurante, cocina mexicana o cafetería con cocina.
- excelente presentación.
- buen trato con el cliente.
indispensable
- no estar estudiando
- no estar laborando en otro lugar
- disponibilidad de horario
actividades
gestión operativa de la cafetería
- capacitación del personal en todas las áreas
- elaboración de bebidas
- apoyo en cocina
- atención al cliente
- manejo y actualización de formatos de control
gestión administrativa de la cafetería
- elaboración de inventario mensual
- mantener la optimización del costo de la cafetería
- seguimiento a las kpi´s de gestión
- trato con proveedores
horario de 9 horas
lunes a sábado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas