Empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiencia en comida tradicional japonesa).
perfil
1. educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
2. edad: 30 años en adelante.
3. especialidad: comida tradicional japonesa.
4. experiencia: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
5. disponibilidad: horario (al cierre de la sucursal).
conocimientos técnicos
1. administrativos restauranteros.
2. manejo de peps.
3. aprovechamiento de inventarios.
4. manejo de sae.
actividades
1. mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
2. participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante o anomalía de la materia prima.
3. solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
remuneración y prestaciones
1. sueldo: $ 20,000 a $ 30,000 libres mensuales (depende experiencia y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
2. prestaciones de ley desde la contratación.
3. capacitación.
4. crecimiento profesional.
ubicación
zona: san diego cuernavaca.
requerimientos
1. educación mínima: educación superior - licenciatura.
2. 3 años de experiencia.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, restaurador.
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