Te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo en la siguiente posición:
escolaridad: mínima primaria terminada
edad: 22 a 50 años
experiencia: mínimo 2 años comprobable como tablajero-carnicero
disponibilidad: tiempo para rolar turnos 8hrs (mañana y tarde), se trabaja de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
responsabilidades:
1. sacar cortes de distinta variedad
2. manejo de herramientas de trabajo (sierra, rebanadora, banca, cuchillos, etc.)
3. actividades propias del área de carnes
4. inventarios y etiquetado de precios
5. atención al cliente
6. limpieza de su área de trabajo
sueldo base: $8346 + vales de despensa
todas las prestaciones de ley (imss, infonavit, guardería de imss, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo)
vales de despensa mensuales adicionales al sueldo
capacitación pagada, estabilidad y crecimiento dentro de la empresa
medios de contacto:
tiempo completo, turnos rotativos
#j-18808-ljbffr