Objetivo del puesto:
encargados de alguna de las áreas de cocina (platillos, frías, salsas y caliente) para la elaboración, preparación, producción, apego a recetas y entrega en tiempo de los alimentos.
- lavado de verduras
- calentar agua
- cocer arroz
- sacar mariscos para descongelar
- limpiar área de trabajo
- picar alimentos
- verificar temperaturas del producto crudo y terminado.
- preparación de platillos para la operación del restaurante
- secado de loza para presentar platillos
- freír alimentospreparar guarniciones de platillos
- pesar y proporcionar lo necesario para los platillos
- elaboraciones de platillos según las recetas
- solicitar faltante de producto al chef
- entregar libro de producción para el siguiente turno
- lavar todo el equipo utilizado en el turno
- guardar y acomodar todo el equipo y utensilios de cocina
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,437.10 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial