Principales responsabilidades:- coordinar al personal del área de cocina : asignación de: horarios equitativos, supervisión de actividades durante su jornada laboral- conocimiento comprobable en higiene y sanitización.- manejo de inventarios: materia prima e insumos.- control de mermas, margen, utilidad, presupuestos y cumplimiento de objetivos de venta- elaboración de menús.- disponibilidad para laborar de lunes a domingo con descanso entre semana.- experiência mínima de 3 años comprobable en puesto similar.- escolaridad bachillerato concluido deseable carrera en gastronomiapara mayor información envié mensaje whatsapp: 8180261637tipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de productividadtipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- tiempo q duró en su último empleoescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 10/10/2024