Somos un restaurante tipo trattoria italiana, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo! *responsabilidades*: 1. Gestión operativa: supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la atención al cliente, la preparación de alimentos, la gestión del personal y el mantenimiento. 2. Gestión de personal: contratar, capacitar y supervisar al personal del restaurante, incluidos los cocineros, meseros y personal de limpieza. Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador. 3. Servicio al cliente: garantizar un servicio excepcional al cliente, asegurándose de que las necesidades de los comensales sean atendidas de manera eficiente y cortés. Resolver cualquier problema o queja de manera rápida y profesional. 4. Control de inventario. 5. Garantuzar el cumplimiento normativo. 6. Dar propuestas de mejora para mejorar los objetivos. *requisitos*: 1. Experiência previa en la gestión de restaurantes, preferiblemente en el ámbito de la gastronomía italiana o similar. 2. Habilidades de liderazgo demostradas, con la capacidad de motivar y dirigir un equipo de manera efectiva. 3. Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. 4. Manejo de herramientas o estrategias para la gestión de inventario. 5. Cumplir con el horario estipulado: - jueves de 14:00 a 23:00 - viernes de 14:00 a 23:00 - sábado de 14:00 a 23:00 - domingo de 14:00 a 23:00 6. Estudios sobre gastronomía, dirección de restaurantes, o relacionado (deseable).
*job type*: part-time
*salary*: $9,000.00 - $12,000.00 per month
ability to commute:
- 52080, villa cuauhtémoc, méx. (required)
work location: in person